Olio di Jojoba - Tea Natura Visualizza ingrandito

Olio di Jojoba - Tea Natura

TNOGG

Ottenuto dalla pressione a freddo dei semi maturi di Jojoba, quest'olio è probabilmente il più antico prodotto cosmetico usato per la cura della pelle.

Maggiori dettagli

13,20 €

Dettagli

L' olio di Jojoba di Tea Natura è ottenuto per spremitura a freddo dei semi maturi di Jojoba, quest'olio è probabilmente il più antico prodotto cosmetico usato per la cura della pelle.

Gli indiani lo usavano come rimedio universale per ammorbidire, cicatrizzare le ferite, idratare e contro le ustioni.

Questa "cera Vegetale" è ideale per ogni tipo di pelle, anche le più sensibili, compresa quella dei neonati

Proprietà

- Idratante 

- Ammorbidente

- Cicatrizzante

- Lenitivo

A chi è consigliato

Tutti i tipi di pelle, ideale per quelle particolarmente secche.

Indicato anche in caso di pelle sensibile anche quella dei neonati

Modo d'uso

Massaggiare su tutto il corpo, per facilitare l’assorbimento è consigliabile utilizzarlo su pelle umida.

Inci

Simmondsia Chinensis Oil 

Formato

Flacone da 100 ml

Marca

Recensioni

Valutazione 
08/05/2016

Ottimo sia su pelle che capelli

Questo olio è favoloso non è troppo intuisco è uno dei pochi che riesco ad applicare sul viso. Lo utilizzo anche sulle punte dei capelli tipo "tradizionale cristalli liquidi" con la differenza che è completamente naturale e non ha siliconica.

    Scrivi una recensione

    Olio di Jojoba - Tea Natura

    Olio di Jojoba - Tea Natura

    Ottenuto dalla pressione a freddo dei semi maturi di Jojoba, quest'olio è probabilmente il più antico prodotto cosmetico usato per la cura della pelle.